Auf unserer Webseite sind externe Links mit dem Symbol gekennzeichnet.

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Technisch notwendige Cookies werden auch bei der Auswahl von Ablehnen gesetzt. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden Ablehnen

Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie Erklärung

 
Karriere

Konditor/-in

Als Konditor*in stellst du Torten und Kuchen, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz- und Käsegebäck her. Du kümmerst dich um das Mischen, Portionieren und Formen der Zutaten. Zum Schluss glasierst oder garnierst du die Waren, um sie zu verfeinern.

Anforderungen an dich:

  • Körperliche Belastbarkeit
  • Kreativität
  • Geschicklichkeit
  • Sinn für Ästhetik
  • Verantwortungsbewusstsein

Ausbildungsdauer:
Die Ausbildung zum/zur Konditor*in dauert 3 Jahre

#zukunftschancen:
Weiterbildung zum/zur Konditormeister*in, Techniker*in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik.

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

hier klicken