Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Technisch notwendige Cookies werden auch bei der Auswahl von Ablehnen gesetzt. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden Ablehnen

Impressum aufrufen | Datenschutzerklärung | Cookie Erklärung

Einfach wie zuhause im Maranatha
Einfach gut Leben im Maranatha
Einfach gut Arbeiten im Maranatha
Leben und Wohnen im Maranatha
Karriere und Stellenanzeigen im Maranatha

Speiseplan

Aufgrund aktueller Lieferschwierigkeiten kann es zu kurzfristigen Änderungen im Speiseplan kommen.
Wir bitten um Verständnis für eventuelle Menü-Abweichungen.

21.04.2025 – 27.04.2025

Speiseplan herunterladen
  Vorspeise Hauptspeise Nachspeise
Montag
21.04.2025
Rinderkraftboullion mit Eierstich Geschmorter Tafelspitz mit Spitzkohl und Kartoffeln Mascarponecreme
Dienstag
22.04.2025
Gemüsecremesuppe Leberkäs mit Schwarzwurzeln und Kartoffelpüree Panna-cotta-Creme
Mittwoch
23.04.2025
Kräutersüppchen Königsbergerklopse mit Erbsen und Reis Milchreis
Donnerstag
24.04.2025
Bärlauch-Süppchen Rinderleber mit Zwiebel-Apfelsauce und Kartoffelstampf Karamellpudding
Freitag
25.04.2025
Minestrone Gebackener Fisch mit Möhren und Kartoffeln Apfelmus
Samstag
26.04.2025
- Linsensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage Vanillequark
Sonntag
27.04.2025
Rinderbrühe mit Einlage Maishähnchen mit Blumenkohl und Kroketten Herrencreme

14.04.2025 – 20.04.2025

Speiseplan herunterladen
  Vorspeise Hauptspeise Nachspeise
Montag
14.04.2025
Gemüsecremesuppe Hühnerbrustfiletspieß mit Champignons a la crème und Reis Vanillepudding
Dienstag
15.04.2025
Brokkoli-Cremesuppe Ungarisches Gulasch mit Spätzle und Salat Schokopudding
Mittwoch
16.04.2025
Zwiebelsüppchen Nudeln mit Bolognese und Salat Grießpudding
Donnerstag
17.04.2025
Bärlauchsüppchen Gekochtes Ei mit Spinat und Sahnekartoffeln Nusspudding
Freitag
18.04.2025
Minestrone Gebratene Forelle mit Romanesco und Kartoffeln Apfelmus
Samstag
19.04.2025
- Graupensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage Obst
Sonntag
20.04.2025
Pastinaken-Cremesuppe Lammkeule an Rosmarinjus mit Bohnenbündel und Serviettenknödel Pistaziencreme
Maranatha feiert 50 jähriges Jubiläum