X

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie hier

Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden
 
 

Hier fühle


ich mich wohl!

Willkommen im Maranatha

Speiseplan

26.10.2020 – 01.11.2020

Speiseplan herunterladen
 
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Montag
26.10.2020
Bärlauchsuppe
Hähnchenbrustfiletspieß mit Ratatouille und Reis
Pistazienpudding
Dienstag
27.10.2020
Pastinakensuppe
Frikadelle mit Lauchgemüse und Kartoffeln
Vanillepudding
Mittwoch
28.10.2020
Champignoncremesuppe
Rindersaftgulasch mit Butternudeln und Spitzkohlsalat
Schokoladenpudding
Donnerstag
29.10.2020
Petersilienwurzelsuppe
Putenbrust in Rahmsoße mit Blumenkohl und Kartoffeln
Nusspudding
Freitag
30.10.2020
Tomatensuppe
Lachsfilet in Kräutersoße mit Blattspinat und Kartoffelgratin
Apfelmus
Samstag
31.10.2020
-
Graupensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Mandarinchen
Sonntag
01.11.2020
Sonntagssuppe
Maispoularde an Orangensoße, Mandelbrokkoli und Kroketten
Fruchtcreme

19.10.2020 – 25.10.2020

Speiseplan herunterladen
 
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Montag
19.10.2020
Zucchinicremesuppe
Rinderzunge in Kräutersoße dazu Reis und feine Erbsen
Schokoladenpudding
Dienstag
20.10.2020
Kürbissuppe
Wirsing-Kartoffel-Stampf mit Bratwurst
Grießpudding
Mittwoch
21.10.2020
Brokkolisuppe
Hähnchenbrust in Rahmsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln
Milchreis
Donnerstag
22.10.2020
Kohlsuppe
Hackfleisch-Lauch-Pfanne dazu bunte Nudeln
Vanillepudding
Freitag
23.10.2020
Tomatensuppe
Rotbarschfilet mit Chicoreegemüse und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
24.10.2020
-
Nudel-Hühner-Topf
Fruchtquark
Sonntag
25.10.2020
Markbällchensuppe
Ochsenbäckchen an Madeirajus mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
Bayrisch Creme

 

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

hier klicken