zum Inhalt springen zur Navigation springen zum Fußbereich springen
Einfach wie zuhause im Maranatha
Einfach gut Arbeiten im Maranatha
Einfach gut Leben im Maranatha
Karriere und Stellenanzeigen im Maranatha
Leben und Wohnen im Maranatha

Konditor/-in

Als Konditor*in stellst du Torten und Kuchen, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz- und Käsegebäck her. Du kümmerst dich um das Mischen, Portionieren und Formen der Zutaten. Zum Schluss glasierst oder garnierst du die Waren, um sie zu verfeinern.

Anforderungen an dich:

  • Körperliche Belastbarkeit
  • Kreativität
  • Geschicklichkeit
  • Sinn für Ästhetik
  • Verantwortungsbewusstsein

Ausbildungsdauer:
Die Ausbildung zum/zur Konditor*in dauert 3 Jahre

#zukunftschancen:
Weiterbildung zum/zur Konditormeister*in, Techniker*in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik.

Stellenanzeigen im Maranatha