Montag
Nudelsuppe
Verlorene Eier in Dijonsenfsoße an Kartoffelgratin und Spinat
Schokoladenpudding
Dienstag
Lauchsuppe
Hähnchen Cordon Bleu mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree
Mandelpudding
Mittwoch
Champignon-
cremesuppe
Frikadelle mit Schnibbelbohnengemüse und Kartoffeln
Karamellpudding
Donnerstag
Lauchzwiebelsuppe
Putenbrustfiletspieß an Reisnudel-Gemüse-Pfanne mit Eisbergsalat
Vanillepudding
Freitag
Tomatensuppe
Lachsragout mit Kirschtomaten und Champignons an Bandnudeln
Apfelmus
Samstag
Linsensuppe mit Fleischeinlage oder vegetarischer Einlage
Trauben
Sonntag
Markbällchensuppe
Rinderroulade „Hausfrauen Art“, Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
Hamburger Rote Grütze