Montag
Kräutersuppe
Rinderzunge in Madaira mit feinen Erbsen und Kroketten
Sahnepudding mit Sirup
Dienstag
Zwiebelsuppe
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne dazu Schlupfnudeln
Toffeepudding
Mittwoch
Selleriesuppe
Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Rote-Beete-Salat
Schokoladenpudding
Donnerstag
Gemüsecremesuppe
Hähnchenbrust natur gebräunt mit Blumenkohl und polnischen Kartoffeln
Vanillepudding
Freitag
Tomatensuppe
Gebratenes Fischfilet an Orangenfenchen und Weißwein-Risotto
Apfelmus
Samstag
-
Grüne Bohnensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Erdbeerquark
Sonntag
Markbällchensuppe
Maishähnchenbrust an Orangensoße mit Brokkoli in Mandelbutter und kleinen Kartöffelchen
Kirschcreme