X

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie Erklärung

 
 

Hier fühle


ich mich wohl!

Willkommen im Maranatha

Speiseplan

Speiseplan 23.11.2020 – 29.11.2020

 
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Montag
Linsensuppe
Hähnchenbrustfilet „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken dazu Nudeln und Salat
Kokos-Mandelpudding
Dienstag
Eierflockensuppe
Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Rahmwirsing und Kartoffeln
Nusspudding
Mittwoch
Karotten-Ingwersuppe
Lebergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Salat
Sahnepudding
Donnerstag
Brokkolirahmsuppe
Rinderkasseler mit dicken Bohnen und Kartoffeln
Cappuccinopudding
Freitag
Tomatensuppe
Fischfrikadelle mit Kartoffeln, Erbsen und Möhrchen
Apfelmus
Samstag
-
Graupensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Mandarinchen
Sonntag
Markbällchensuppe
Hirschedelgulasch mit Butterspätzle und Salat
Apfelcreme

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

hier klicken