Montag
Nudelsuppe
Hähnchen Cordon Bleu mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree
Karamellpudding
Dienstag
Kressesuppe
Bohnenstampes „Großmutters Art“ mit Bratwurst
Kokos-Mandel-Pudding
Mittwoch
Süßkartoffelsuppe
Kalbsgulasch mit Kirschtomaten, Bauernspätzle und Salat
Cappuccinopudding
Donnerstag
Blumenkohlsuppe
Hähnchenschenkel in pikanter Soße mit Gemüse-Couscous
Grießpudding mit Fruchtsoße
Freitag
Tomatensuppe
Panierte Fischroulade an Kräutersoße mit Staudensellerie und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Weiße Bohnensuppe mit Fleisch
Joghurt
Sonntag
Eierflockensuppe
Geschmorter Tafelspitz mit Rosenkohl und Kartoffelstampf
Weincreme