Montag
Kressesuppe
Curryhuhn mit Früchten, Reis und Salat
Pistazienpudding
Dienstag
Lauchcremesuppe
Putenschnitzel mit frischen Möhrchen und gebackenen Kartoffeln
Mandelpudding
Mittwoch
Gemüsecremesuppe
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Butternudeln und Salat
Mokkapudding
Donnerstag
Blumenkohlsuppe
Ochsenbrust in Kräutersoße mit Wirsing und Kartoffelstampf
Karamellpudding
Freitag
Tomatensuppe
Hausgemachte Fischfrikadelle mit geschmorter Gurke und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
Steinpilzsuppe, Feldsalat mit Kartoffeldressing
Gänsebrust an Orangensoße mit Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklößen
Nougatmousse
Sonntag
Ahrtaler Kräutersüppchen, Blattsalat an Himbeerdressing
Geschmorter Kalbstafelspitz an Apfel-Meerrettichsoße mit Rosenkohl und hausgemachten Herzoginkartoffeln
Panna Cotta mit Orangensoße