X

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie Erklärung

 
 

Hier fühle


ich mich wohl!

Willkommen im Maranatha

Speiseplan

Speiseplan 18.05.-24.05.2020

 
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Montag
Brokkolirahmsuppe
Leberkäse in Zwiebelsoße mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
Grießpudding mit Obst
Dienstag
Lauchcremesuppe
Rinderfrikadelle mit dicken Bohnen und Kartoffeln
Mokkacreme
Mittwoch
Kressesuppe
Rinderleber „Berliner Art“ mit Röstzwiebeln und gedünsteten Apfelringen an Kartoffelstampf
Apfelkompott
Donnerstag
Selleriesuppe
Rinderkasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nusspudding
Freitag
Minestrone
Gebratenes Fischfilet mit Kaisergemüse und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Linseneintopf mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Erdbeerquark
Sonntag
Markbällchensuppe
Geschmorte Rinderbacke mit Rosenkohl und Kartoffeln
Vanillecreme

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

hier klicken