Montag
Karottensuppe
Hähnchenschenkel „süß sauer“ mit Zucchinirisotto
Mokkapudding
Dienstag
Kressesuppe
Frikadelle mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
Toffeepudding
Mittwoch
Brokkolicremesuppe
Cordon Bleu mit glacierten Möhren und Kartoffeln
Nusspudding
Donnerstag
Kartoffelsuppe
Rindersaftgulasch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vanillepudding mit Sirup
Freitag
Tomatensuppe
Backfisch mit Remouladensoße Und lauwarmem Speckkartoffelsalat
Apfelmus
Samstag
-
Linseneintopf mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Fruchtjoghurt
Sonntag
Markbällchensuppe
Mediterrane Hähnchenbrust mit Oliven, getrockneten Tomaten in Basilikumjus, griechische Nudeln und Spitzkohlsalat
Ananascreme