Montag
Kürbissuppe
Gebratener Fleischkäse mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelpüree
Mokkapudding
Dienstag
Sellerierahmsuppe
Hähnchen Nuggets süß sauer mit Kürbisreis und Salat
Mandelpudding
Mittwoch
Zucchinisuppe
Kalbsgulasch mit Tomatenwürfeln, Butterspätzle und Spitzkohlsalat
Toffeepudding
Donnerstag
Zwiebelsuppe
Bohnenstampes „Großmutters Art“ mit Bratwurst
Vanillegrießpudding
Freitag
Tomatensuppe
Lachsragout mit Kirschtomaten und Champignons an Bandnudeln
Apfelmus
Samstag
-
Graupensuppe mit Fleischeinlage oder vegetarischer Einlage
Pflaumenrösterterrine
Sonntag
Markbällchensuppe
Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Rübenkrautsoße mit Prinzessbohnen und Klößen
Apfelkompott