Montag
Gemüsesuppe
Hähnchenschenkel mit Zucchini-Reis und Salat
Grießpudding
Dienstag
Bärlauchsuppe
Frikadelle mit Rahmwirsing und Kartoffeln
Karamellpudding
Mittwoch
Brokkolisuppe
Rindersaftgulasch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Schokoladenpudding
Donnerstag
Sellerierahmsuppe
Kartoffel-Bohnen-Stampf „Großmutters Art“ mit Bratwurst und Senf
Nusspudding
Freitag
Tomatensuppe
In Eihülle gebratenes Fischfilet mit Senfkarotten und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Erbseneintopf mit Wurst oder vegetarischer Einlage
Melonenschiffchen
Sonntag
Markbällchensuppe
Mit Tomate und Mozzarella überbackene Putenbrust mit Kartoffelecken und Spitzkohlsalat
Fruchtcreme