Montag
Kräutersuppe
Coc au Vine Geflügelfleisch in Rotweinsoße mit Gemüsereis
Schokoladenpudding
Dienstag
Kartoffel-Lauchsuppe
Hackfleischbällchen in Tomatensoße Kartoffeln und Eisbergsalat
Grießpudding
Mittwoch
Sellerierahmsuppe
Kalbsgulasch mit Butternudeln und Bohnensalat
Mandelpudding
Donnerstag
Karottensuppe
Ochsenbrust in Meerrettichsoße Wirsing und Kartoffeln
Vanillepudding /Sirup
Freitag
Tomatensuppe
Hausgemachte Fischfrikadelle mit Aioli und Kartoffelecken
Apfelmus
Samstag
-
Erbsensuppe mit Wurst oder vegetarischer Einlage
Vanillequarkdessert
Sonntag
Markbällchensuppe
Hähnchenroulade in Orangensoße Mischgemüse und Sahnekartoffeln
Herrencreme