X

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie Erklärung

 
 

Hier fühle


ich mich wohl!

Willkommen im Maranatha

Speiseplan

Speiseplan 12.10.2020 – 18.10.2020

 
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Montag
Lauchcremesuppe
Putenbrustgeschnetzeltes Züricher Art mit Champignons, Bandnudeln und Salat
Vanillepudding
Dienstag
Selleriesuppe
Hackbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln
Mokkapudding
Mittwoch
Blumenkohlsuppe
Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Toffeepudding
Donnerstag
Gemüsesuppe
Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Wirsing und Kartoffeln
Grießpudding
Freitag
Tomatensuppe
Seelachsfilet mit Bohnengemüse und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Linseneintopf mit Fleischodervegetarischer Einlage
Pfirsichkompott
Sonntag
Markbällchensuppe
Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Herrencreme

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

hier klicken