Montag
Gemüsesuppe
Curryhuhn mit Früchten dazu Reis und Salat
Cappuccinopudding
Dienstag
Kräutersuppe
Rinderbraten in Rotweinsoße mit Schnibbelbohnengemüse und Kartoffeln
Grießpudding
Mittwoch
Selleriesuppe
Rindersaftgulasch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vanillepudding mit Sirup
Donnerstag
Brokkolirahmsuppe
Gekochte Eier in Kräutersoße, dazu Bechamellkartoffeln und Möhrchen
Pistazienpudding
Freitag
Minestrone
Lachs-Spinat-Ragout mit Kirschtomaten, dazu Bandnudeln
Apfel-Wein-Creme
Samstag
-
Gemüseeintopf mit Fleisch
Obstsalat
Sonntag
Spargelcremesuppe
Lammkeule in Rotweinjus mit Prinzess-bohnen und Rosmarinkartoffeln
Panna Cotta mit Mangosoße