Montag
Brokkoli-Suppe
Schnitzelchen mit Mischgemüse und Kartoffeln
Sahnepudding
Dienstag
Zwiebelsuppe
Frikadelle mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelpüree
Vanille-Grießpudding
Mittwoch
Lauchcremesuppe
Putenkeulengulasch mit Champignons, Butternudeln und Bohnensalat
Toffeepudding
Donnerstag
Süßkartoffelsuppe
Hähnchenbrust (Natur) mit Paprika-Zwiebelgemüse und Reis
Schokoladenpudding
Freitag
Tomatensuppe
Kabeljaufilet mit Kräuterkruste, Gurkengemüse und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Schnippelbohnensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Obst
Sonntag
Markbällchensuppe
Gänsebrust in Orangensoße mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Weincreme