X

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie Erklärung

 
 

Hier fühle


ich mich wohl!

Willkommen im Maranatha

Speiseplan

Speiseplan 08.06.-14.06.2020

 
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Montag
Spargelcremesuppe
Kalbsfleischfrikadelle mit Erbsen und Möhrchen dazu Kartoffeln
Schokoladenpudding
Dienstag
Zwiebelsuppe
Hähnchen Cordon Bleu mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln
Grießpudding
Mittwoch
Sellerierahmsuppe
Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Karamellpudding
Donnerstag
Ahrtaler Kräutersuppe
Kalbsgulasch „Züricher Art“ mit Bauernspätzle und Spitzkohlsalat
Herrencreme
Freitag
Minestrone
Forellen Doppelfilet mit Brokkoli in Mandelbutter und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Graupensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Erdbeeren
Sonntag
Minestrone
Rheinischer Sauerbraten in Rosinenrübenkrautsoße dazu Rotkohl und Klöße
Apfelkompott

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

hier klicken