Montag
Sellerierahmsuppe
Putenoberkeulenschnitzel mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Dienstag
Kartoffelsuppe
Geschnetzeltes „Budapester Art“ mit Reis und Salat
Nusspudding
Mittwoch
Zwiebelsuppe
Putenkeulengulasch „Marengo“ mit Tomatenwürfeln, Nudeln und Salat
Vanille-Grießpudding
Donnerstag
Kräutersuppe
Frikadelle mit dicken Bohnen und Kartoffeln
Mandelpudding
Freitag
Tomatensuppe
Lachs-Spinat-Pfanne mit Kirschtomaten dazu Butternudeln
Apfelmus
Samstag
-
Hühner-Nudel-Suppe
Mandarinchen
Sonntag
Markbällchensuppe
Rinderschmorbraten mit Erbsen, Möhrchen und Kartoffelpüree
Fruchtgrütze mit Vanillesoße