Montag
Zwiebelsuppe
Hühnerfrikassee mit Champignons in weißer Soße mit Reis und feinen Erbsen
Mokkapudding
Dienstag
Gemüsecremesuppe
Falscher Hase mit Schnibbelbohnengemüse und Kartoffelpüree
Karamellpudding
Mittwoch
Kartoffel-Lauchsuppe
Kalbsragout „Marengo“ mit Tomatenwürfeln, Butternudeln und Salat
Grießpudding
Donnerstag
Brokkolirahmsuppe
Gekochte Eier in Kräutersoße mit Bechamelkartoffeln und frischem Möhrengemüse
Milchreis mit Zimtzucker
Freitag
Tomatensuppe
Spinat-Lachs-Ragout mit Kirschtomaten dazu Bandnudeln
Apfelmus
Samstag
-
Linsensuppe mit Fleisch
Obst
Sonntag
Markbällchensuppe
Maispoulardenbrust mit Rahmblumenkohl und Kartoffelkroketten
Fruchtgrütze