Montag
Brokkolisuppe
Hähnchenbrustfiletspieß mit Erbsen und Möhrchen in Sahnesoße und Kartoffeln
Mokkapudding
Dienstag
Sellerierahmsuppe
Bohnenstampes „Großmutters Art“ mit Bratwurst
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Mittwoch
Zwiebelsuppe
Ochsenbrust in Kräutersoße dazu Wirsing und Kartoffeln
Grießpudding mit Sirup
Donnerstag
Lauchcremesuppe
Hähnchenschenkel „Gyros Art“ mit Kartoffelecken und Salat
Nusspudding
Freitag
Tomatensuppe
Bechamelkartoffeln mit verlorenem Ei in Senfsoße und frischen Möhrchen
Apfelmus
Samstag
-
Gemüseeintopf mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Obstsalat
Sonntag
Bärlauchsuppe
Wiener Schnitzel mit Rahmspargel und kleinen Kartöffelchen
Reis-Trautmannsdorf