Montag
Cremesuppe
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Kaisergemüse und Kartoffeln
Fruchtpudding
Dienstag
Kräutersuppe
Gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße dazu Reis und Salat
Karamellpudding
Mittwoch
Blumenkohlsuppe
Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Rosenkohl und Kartoffeln
Grießpudding
Donnerstag
Lauchcremesuppe
Vegetarischer Burger mit frischen Möhren und Kartoffelpüree
Schokoladenpudding
Freitag
Minestrone
Kabeljaufilet mit Fenchelgemüse und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Graupensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Fruchtquark
Sonntag
Markbällchensuppe
Rheinischer Sauerbraten in Rosinenrübenkrautsoße Bohnengemüse und Kartoffelklöße
Apfelkompott