Montag
Gemüsecremesuppe
Hähnchenschenkel in pikanter Soße mit Gemüsereis und Salat
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Dienstag
Spargelsuppe
Cordon Bleu mit Rahmblumenkohl und Kartoffeln
Toffeepudding
Mittwoch
Kressesuppe
Rindersaftgulasch mit Kartoffelklößen und Wachsbohnensalat
Grießpudding mit Fruchtsoße
Donnerstag
Lauchcremesuppe
Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Wirsing und Kartoffelpüree
Cappuccinopudding
Freitag
Tomatensuppe
Forellendoppelfilet „Müllerin“ mit Kaisergemüse und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Grüne Bohnensuppe mit Fleisch
Pfirsichkompott
Sonntag
Markbällchensuppe
Wiener Schnitzel mit Spargelgemüse und Rosmarinkartoffeln
Welfencreme