Montag
Rote-Bete-Suppe
Frikassee vom Huhn mit Spargel-Erbsengemüse und Reis
Fruchtjoghurt
Dienstag
Gemüsesuppe
Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Wirsing und Kartoffeln
Vanillepudding
Mittwoch
Lauchcremesuppe
Putenrollbraten in Sahnesoße mit Möhren und Kartoffelpüree
Nusspudding
Donnerstag
Kräutersuppe
Rind-Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Butternudeln und Salat
Karamellpudding
Freitag
Tomatensuppe
Rotbarschfilet an Dillsoße mit Fenchelgemüse und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Bunte Bohnensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Obst
Sonntag
Eierflockensuppe
Geflügelroulade an Orangensoße mit Sahnekartoffeln und Romaneskoröschen
Zitronencreme