Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie hier

Auswahl speichernDetails einblenden
 
 

Hier fühle


ich mich wohl!

Willkommen im Maranatha

Aktuelles

Sie befinden sich gerade hier: Aktuelles » Berichte » In der Weihnachtsbäckerei

In der Weihnachtsbäckerei

32000 Plätzchen wurden in diesem Jahr in der Maranatha Küche gebacken

Die Weihnachtsvorbereitungen laufen in der Marantha Küche bereits auf Hochtouren. Unser Küchenteam rund um Konditormeister Hans-Josef Borsch hat im November mit der Produktion unserer beliebten Weihnachtsplätzchen begonnen. Alleine für das Spritzgebäck wurde 300 kg Teig hergestellt, welcher zu etwa 36.000 Plätzchen verarbeitet wird. Selbstverständlich dürfen Sie sich wie jedes Jahr auf viele weitere Plätzchensorten (Heidesand, Stollenkonfekt, Vanillekipferl, Nußtaler, Zimtsterne, Mailänder, Kirsch-Mandel und Schwarz-Weiß-Plätzchen) sowie den klassischen Weihnachtsstollen freuen.

Die Weihnachtsplätzchen sind in unserer Cafeteria erhältlich und werden am 1. und 2. Dezember auch am Kunstweihnachtsmarkt in Bad Bodendorf (Kurpark) verkauft. Das Team der Maranatha Weihnachtsbäckerei wünscht Ihnen ein süßes Fest.

 

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

hier klicken