Diese Webseite verwendet Cookies
Die Weihnachtsvorbereitungen laufen in der Marantha Küche bereits auf Hochtouren. Unser Küchenteam rund um Konditormeister Hans-Josef Borsch hat im November mit der Produktion unserer beliebten Weihnachtsplätzchen begonnen. Alleine für das Spritzgebäck wurde 300 kg Teig hergestellt, welcher zu etwa 36.000 Plätzchen verarbeitet wird. Selbstverständlich dürfen Sie sich wie jedes Jahr auf viele weitere Plätzchensorten (Heidesand, Stollenkonfekt, Vanillekipferl, Nußtaler, Zimtsterne, Mailänder, Kirsch-Mandel und Schwarz-Weiß-Plätzchen) sowie den klassischen Weihnachtsstollen freuen.
Die Weihnachtsplätzchen sind in unserer Cafeteria erhältlich und werden am 1. und 2. Dezember auch am Kunstweihnachtsmarkt in Bad Bodendorf (Kurpark) verkauft. Das Team der Maranatha Weihnachtsbäckerei wünscht Ihnen ein süßes Fest.