X

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie Erklärung

 
 

Hier fühle


ich mich wohl!

Willkommen im Maranatha

Aktuelles

Sie befinden sich gerade hier: Aktuelles » Berichte » In der Weihnachtsbäckerei

In der Weihnachtsbäckerei

Wenn sich das Jahr dem Ende neigt, läuft der Backofen in unserer hauseigenen Konditorei auf Hochtouren. Für die diesjährige Weihnachtszeit stellte unser Konditormeister Hans-Josef Borsch insgesamt 450 Kilogramm Plätzchenteig sowie 300 Kilogramm Teig für Christstollen und Stollenkonfekt her. Damit wir im Advent die Fülle an Leckereien genießen dürfen, packte auch das Küchenteam kräftig mit an. Unser Spritzgebäck wird noch nach traditioneller Art mit der Mühle von Hand gekurbelt – Gut Ding will bekanntlich Weile haben. Zudem wurden in unserer Weihnachtsbäckerei mit Heidesand, Mandelgebäck, Mailändern, Schwarz-Weiß-Gebäck, Zimtsternen, Zimtblättern, Nusstalern und Vanillekipferln viele weitere leckere Plätzchensorten produziert. Wir freuen uns aufs Naschen.

   

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

hier klicken