Speiseplan
EaR KW18
29.04.2024 – 05.05.2024
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Montag
29.04.2024
Gemüsecremesuppe
Putenkeulengulasch Budapester Art mit Nudeln und Salat
Vanillepudding
Dienstag
30.04.2024
Kräutersüppchen
Irish Stew mit Speck-Kartoffelpüree
Grießpudding
Mittwoch
01.05.2024
Spargelcremesuppe
Hühnerbrust mit Spargelragout und Kartoffeln
Stracciatella Creme
Donnerstag
02.05.2024
Blumenkohlsüppchen
Rinderfrikadelle mit Lauch und Kartoffelpüree
Nusspudding
Freitag
03.05.2024
Minestrone
Gebratene Forelle mit Romanesco und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
04.05.2024
-
Gulaschsuppe
Fruchtjoghurt
Sonntag
05.05.2024
Rinderbrühe
Geschmorter Tafelspitz mit Wirsingstampf
Herrencreme
22.04.2024 – 28.04.2024
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Montag
22.04.2024
Gemüsecremesuppe
Thai Curry mit Reis und Salat
Mokkapudding
Dienstag
23.04.2024
Gemüsesuppe
Hähnchenbrustfiletspieß mit griechischen Nudeln und Salat
Karamellpudding
Mittwoch
24.04.2024
Eierflockensuppe
Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Wirsing und Kartoffelstampf
Nektarinen- Milchpudding
Donnerstag
25.04.2024
Rote-Beete-Suppe
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Erbsen, Möhren und Kartoffeln
Götterspeise mit Vanillesoße
Freitag
26.04.2024
Minestrone
Rotbarschfilet mit Bärlauchrisotto und Brokkoliröschen
Apfelmus
Samstag
27.04.2024
-
Grüne Bohnensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Fruchtjoghurt
Sonntag
28.04.2024
Rinderbrühe
Hähnchenroulade in Orangensoße mit Blumenkohl „polnisch“ und Kroketten
Fruchtcreme
Aufgrund aktueller Lieferschwierigkeiten kann es zu kurzfristigen Änderungen im Speiseplan kommen. Wir bitten um Verständnis für eventuelle Menü-Abweichungen.