Montag
Rindfleischsuppe mit Einlage
Geschmorter Tafelspitz mit Sellerie Kartoffelstampf
Apfel-Weincreme
Dienstag
Kräutersüppchen
Putenschnitzel in Ei-Käsekruste an Tomatensoße dazu Champignonrisotto und Salat
Mokkapudding
Mittwoch
Gemüsesuppe
Frikadelle mit Lauchgemüse und Kartoffeln
Vanillepudding
Donnerstag
Kartoffelsuppe
Ochsenbrust in Meerrettichsoße dazu Rosenkohl und Kartoffelpüree
Fruchtpudding
Freitag
Tomatensuppe
Seelachsfilet in Vollkornpanade mit frischen Möhrchen und Kartoffeln
Apfelmus
Samstag
-
Linsensuppe mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Melone
Sonntag
Bärlauchsuppe
Kalbsbraten in Rahmsoße mit Mischgemüse & Rosmarinkartoffeln
Hamburger Rote Grütze