Montag
Sellerierahmsuppe
Putenschnitzel mit Brokkoli und französischen Kartöffelchen
Schokoladenpudding
Dienstag
Kräutersuppe
Geschnetzeltes „Stroganov“ mit Reis und Salat
Mandelpudding
Mittwoch
Gemüsecremesuppe
Ungarisches Gulasch mit Bauernspätzle und Salat
Cappuccinopudding
Donnerstag
Lauchcremesuppe
Gebratener Fleischkäse mit Schwarzwurzeln und Kartoffelpüree
Vanillepudding mit Fruchtsoße
Freitag
Tomatensuppe
Oma`s Backfisch mit Remouladensoße dazu lauwarmer Kartoffelsalat
Apfelmus
Samstag
-
Erbsensuppe mit Wurst
Mandarinchen
Sonntag
Markbällchensuppe
Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Rübenkrautsoße mit Prinzessbohnen und Klößen
Apfelkompott