Montag
Kräutersuppe
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Reis und feinen Erbsen
Nusspudding
Dienstag
Kürbissuppe
Hähnchenbrust „Hawaii“mit Ananas und Käse überbacken, dazu Wedges und Salat
Toffeepudding
Mittwoch
Blumenkohlrahmsuppe
Putenkeulengulasch mit Kartoffeln und Kaisergemüse
Grießpudding
Donnerstag
Lauchsuppe
Kalbsbrust in Kräuterkruste mit Rahmwirsing und Kartoffeln
Schokoladenpudding
Freitag
Tomatensuppe
Fischragout vom Lachs mit Tomaten und Champignons an Bandnudeln und Salat
Apfelmus
Samstag
-
Linseneintopf mit Fleisch oder vegetarischer Einlage
Melonenschiffchen
Sonntag
Markbällchensuppe
Geschmorter Tafelspitz mit Brokkoli und Kartoffeln
Malakoffcreme